mercredi 12 août 2015

Cuisson pomme de terre grenaille

Préparation de la recette : Laver les grenailles, mais ne pas les peler. Les mettre dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive, les gousses d'ail non pelées et . Ces petites pommes de terre grenaille sont délicieuses cuites à la.

De l'estragon ajouté à mi-cuisson à la place du thym est à mon goût une . De la grenaille de pommes de terre, ce sont des toutes petites pommes de terre, qu'on cuit sans les éplucher, et qui font un excellent . Dans une cocotte en fonte, commencez la cuisson des pommes de terre avec le fond blanc, l'ail en chemise, le thym et le beurre. La Ratte du Touquet est une pomme de terre dite vapeur car elle ne se délite pas à la.

Les Ratte de petit calibre (grenailles) sont idéales pour une poêlée. En été on peut trouver de la pomme de terre grenaille. Les avantages de cette patate c'est qu'elle ne s'épluche pas et qu'elle cuit rapidement. J'avoue, ce n'est pas vraiment une recette mais plutôt une idée d'association de saveurs très simple que je fais régulièrement car c'est très rapide.


Les pommes de terre grenaille ne se pèlent pas, vous pouvez les frotter doucement dans. A mi-cuisson mélangez bien les pommes de terre. Pommes de terre grenaille au four – Ingrédients :5g de pommes de terre grenailles lavées et séchéeslt;brgt;brins de romarinlt;brgt;c. La pomme de terre, en fonction de sa variété (ratte, grenaille, amandine…) et de sa taille peut se cuisiner de mille et une façons ou presque afin d'accompagner .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés