jeudi 26 novembre 2015

Stérilisation avec bocaux à vis

Remplissez vos pots avec de l'eau et fermez-les. Placez-les dans la marmite ou la grosse cocotte dans laquelle vous allez stériliser vos . Voici les étapes à suivre pour bien stériliser ses bocaux de légumes, de chutney ou de confiture.

Essuyez ces derniers avec un torchon propre, fermez les bocaux et. Attention, elle n'est valable que pour des bocaux à vis. Vous pouvez bien sûr stériliser la soupe mais dans de vrais bocaux à conserve avec caoutchouc ou à vis. Comment fait-on des conserves de légumes cuisinés ?

Comment stériliser des bocaux de haricots verts ? Stérilisation ~ Fiche Stérilisation et recettes de Stérilisation sur. En verre munis de rondelles en caoutchouc. Les bocaux Le Parfait à vis ont l'avantage de pouvoir conserver des recettes avec traitement thermique et sans traitement thermique. Sachez que vous pouvez stériliser avec tous les ustensiles sous pression. Il vous suffit de bien nettoyer les bords des bocaux et d'utiliser des joints neufs ou . La stérilisation des bocaux est la meilleure solution pour conserver ses aliments.


Avant toute stérilisation, le bocal avec son couvercle et son . Je mets ma pistounade dans des bocaux en verre avec couvercles à visser.

Coulis de tomates - Forum Marmiton Confitures. Pour les pro de la stérilisation - Forum Marmiton. Pot bonne maman et sterilisation - Forum. Terrine en bocaux - Forum Marmiton Viandes.


Certains couvercles à vis des pots en verre recouverts d'un revêtement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.