Le kyusu est une théière en terre ou en porcelaine, traditionnellement utilisé pour préparer les thés verts du Japon, en particulier les Gyokuro, Sencha ou . Kyusu: théière japonaise traditionnelle pour la préparation du thé vert. Elles sont faites de différentes sortes d'argile qui ont des effets sur le goût.
Tokonamé, Banko, Arita, les meilleures théières japonaises à petit prix! D'origine japonaise, le kyusu (appelé également poëlon japonais) se distingue par son manche sur le côté et son filtre intégré qui retient les particules de thé . Quels sont les avantages des théières japonaises kyusu? Peut on infuser tout les types de thé ou uniquement des thés japonais.
Théière Kyusu Yokode : Une théière en céramique pour le rituel du thé. Dans la plus pure tradition THEIERES KYUSU spécialiste Théières du Japon Tokoname à Paris. Livraison gratuite à partir de 50€ partout en France. Théière en grès rouge terre avec un motif de grues sauvages, filtre incorporé.
Au Japon, le thé vert est préparé dans de petites théières en grès (Kyusu). Théière traditionnelle noire plate en grès, motif ciselé, filtre en inox.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.