vendredi 20 février 2015

Saucisson basque au piment d'espelette

Saucisson Béret basque au piment d'Espelette. Comme son grand frère, ce saucisson est moulé à la main, sans peau et donc sans boyau. Charcuterie du Pays Basque : Beret basque au Piment d'Espelette, beret basque au poivre, jambon Ibaiona, jambon de terroir, paté basque au piment .

Le Saucisson basque au piment d'espelette pur porc fabriqué avec une viande maigre et peu de gras, est légèrement relevé au piment d'espelette. Le qualificatif de basque ne saurait être accolé à un saucisson. S'ils le veulent, ils peuvent commercialiser un pavé au piment d'Espelette, . Boneta, saucisson sans peau du Pays Basque au piment d'Espelette.

Retrouvez les meilleurs saucissons artisanaux des terroirs français sur . Composition : Viande de porc, préparation pour saucisson sec (LACTOSE, épices, dextrose, sucre, conservateur : E252), sel, piment d Espelette en purée . Saucisson sec Pur Porc Artisanal au Piment d'Espelette, l'incontournable du Pays Basque. Produit encore peu connu le saucisson de canard fait des merveilles à l'apéritif ! Pâté Basque Piquant au Piment d'Espelette. Charcuterie Basque Artisanale Depuis 1884. Le vrai saucisson Boneta au piment d'Espelette 250g par la Charcuterie Mayté.


Petit frère du Beret il sait se différencier grâce au goût subtile du piment d'espelette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés