lundi 20 juillet 2015

Cuisse de canard en cocotte au vin rouge

Déposez les cuisses de canard sur les oignons (peau en bas), recouvrez avec les carottes coupées en rondelles . Accueil Recettes Canard en cocotte au vin rouge. Découper le canard et ne garder que les ailes, les cuisses et les blancs.

Découvrez la recette Canard braisé au vin rouge sur cuisineactuelle. La meilleure recette de Cuisse de canard sauce au vin! Ingrédients: 4cuisses de canard cs de farine,un peu d'huile 1oignon 2verres de vin rouge et de l'eau.


Cuisse de canard sauce vin rouge échalotte (2).

En accompagnement j'ai fait une cocotte de pommes de terres à l'étouffée avec des carottes . Titre : Cuisses de canard ou d'oie au vin rouge Catégorie : viande pardi ! Cuisses de canard au vin rouge et aux navets. Ajoutez les légumes dans la cocotte et poursuivez la cuisson h en remuant de temps en temps. Le canard est une viande riche en saveurs qui se marie à merveille avec le vin rouge et les échalotes.


Cuites dans le beurre, les cuisses restent ainsi bien . Les cuisses de canard peuvent se cuire en cocotte, à la poêle ou être rôties au four. J'utilise toujours pour mes cuissons au vin rouge du pinot du.

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