jeudi 22 octobre 2015

Coupe de glace fraise melba

Pour cette recette, nous avons utilisé la coupe à glace Ludico. Préparation de la recette : Mettre une boule de glace vanille, puis un étage de chantilly. Couper les fraises en rondelles très fines puis les poser délicatement.

Dans chaque coupe, mettez boules de glace vanille, des fraises, du coulis, . Au fond d'une coupe à glace, placer boules de glace vanille. Recettes de fraises melba : les recettes les mieux notées proposées par les. Coupe de fruits frais améliorée façon trifle.

Framboises surgelés : 2gr; Glace vanille : litre; Fraises : kg. Vous pouvez ajouter quelques amandes grillées pour décorer la coupe. Mettez les coupes dans le réfrigérateur une demi-heure au moins avant de les garnir. Préparez une chantilly bien ferme avec la crème fraîche et le sucre glace.


Ajouter la crème liquide, le fromage blanc et le sucre glace et mixer à nouveau . Une variante de la pêche Melba : fraises, glace à la vanille et chantilly, ajoutez. Disposez coupes individuelles au congélateur et laissez-les refroidir pendant .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés