mercredi 7 février 2018

Plat polonais bigos

Recette bigos de la vieille Pologne par Frédéric. Le bigos est l'un des plus anciens plats polonais. Accueil Recettes Bigos (choucroute polonaise au paprika).

Le bigos est un ragoût aux choux, traditionnel dans la cuisine polonaise. Il est considéré comme le plat national polonais, et est généralement servi le . Le bigos est l'un des plus anciens vrais plats polonais. Il suivait la petite noblesse dans ses déplacements et certains bigos sont entrés dans .

Savez-vous où se trouve la fête paysanne de la Streisselhochzeit ? Dans cette belle bourgade, André Muller nous présente Joanna Bayer de l'Auberge la vieille . On peut le savourer comme plat unique, ou comme entrée chaude. Le bigos c'est un peu la choucroute polonaise : plein de viandes différentes . Un ragoût traditionnel polonais à base de porc, de saucisses kielbasa (saucisses polonaises) et. Photo recette : Bigos (ragoût du chasseur).


Le bigos polonais doit être prépare avec de la choucroute traditionnel polonais. En choisissant les viandes pour ce plat il ne faut pas oublier que le bigos . La cuisine polonaise abonde en plats à base de viande préparée de différentes manières.

Goûtez avant tout le bigos, la kotlet schabowy, les pierogi et les .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés