Wok, mode d'emploi : Vous avez entendu parler du wok mais ne savez pas vraiment de quoi il s'agit, ni quelles (nombreuses !). Le premier intérêt du wok, c'est de faire sauter des aliments dans une toute petite quantité . Dans un wok on peut faire sauter, mijoter, frire ou encore cuire à la vapeur les.
C'est pour cela que je vous demande si c'est utile. Instrument typique et favori de la cuisine asiatique, le wok est partout ! Et la bonne nouvelle, c'est qu'on peut y faire sauter autre chose que des . La cuisson au wok permet de faire de multiples choses : faire sauter, mijoter, frire ou tout simplement cuire à.
C'est le wok dont je me sers le plus, il a une grille, très pratique lorsque l'on fait frire des aliments, et un couvercle . L'ustensile de cuisson basique en Asie est le wok. Cet ustensile est assez polyvalent : il permet de faire sauter les aliments, mais aussi mijoter ou cuire à la . Sinon, effectivement c'est bien cool pour faire tout et n'importe quoi :jap: . Le wok est très utilisé pour la cuisine asiatique. Grâce à sa forme arrondi, et ses rebords hauts, . L'avantage du wok, c'est qu'il permet différents types de cuisson.
C'est une poêle, une sauteuse profonde au fond arrondi, légèrement bombé, utilisée en Asie depuis des siècles. Véritable symbole de la cuisine asiatique, le wok est l'ustensile de cuisson traditionnel dont l'origine se trouve en .
Des recettes équilibrées, rapides à réaliser, délicieuses et bonnes pour la santé ! A vous de jouer pour régaler les papilles des petits et . Le wok, c'est un choix large de modes de cuisson. Cuisiner au wok, c'est tout à fait l'inverse et cela va très vite selon les. La cuisson au wok est souvent associée à une cuisson sautée, pauvre en matière grasse.
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