Et si le régime tenait dans une boîte de fer blanc ? Fini le yoyo avec les maquereaux, petits poissons minceur sagement alignés dans le placard. Qui un soir de flemme où il n'y a rien dans le frigo n'a pas ouvert une boîte de sardines ou de maquereaux ?
Voire qui ne les a pas mangés à même la boîte ? Anaïk (blog Le confit, c'est pas gras) Frais ou en conserve, le maquereau assure à tous les repas. En plus, Monsieur est bon marché et bon tout court. Pour cela il vous faut une boîte de maquereaux nature (ou aromatisés au vin blanc ou aux herbes de Provence par exemple) que vous émietterez avec une . Le maquereau, poisson au goût relevé, est un grand classique dans la famille des conserves de poisson Saupiquet, avec ses quatre gammes de produits : filets . Que faire avec des botes de sardines ou de maquereaux, recette de cuisine. Que faire avec une boite de maquereaux au vin blanc : Cuisinez toutes les.
Rien de plus facile que de préparer ces filets de maquereaux finement découpés… Il ne reste qu'à choisir l'accompagnement. Ingrédients : boite de maquereaux au naturel 1g de fromage frais à tartiner la moitié d'une échalote Curry. Découvrez notre sélection d'idées de recettes à base de filet de maquereau. Ingrédients: -filets de maquereaux frais ou en boîte au naturel -pot de 1g .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.