Accueil Recettes Courgettes marinées au citron. A l'aide d'une mandoline les tailler en fines lamelles dans le sens de la longueur. Mille-feuille de courgette au chèvre et coulis de poivron rouge.
L'alliance de la courgette et du piment d'espelette va réveiller les papilles. Courgettes grillées marinées comme un antipasti. Enduisez les lamelles de courgettes avec un peu d'huile d'olive.
Variations sucrées-salées autour de la Noix de St Jacques, la Courgette et la Fraise.
Détaillez-les en lamelles fines avec un Économe. Versez l'huile d'olive dans le bocal : les rouleaux de courgette . Intriguée, j'ai appris que c'était tout simplement une courgette jaune. Dans un récipient préparer la marinade : mélanger la fleur de sel, le jus.
Dans un récipient disposer les lamelles de courgettes, le basilic et . Par contre, comme je ne mets pas trop de marinade, vu qu'au bout de . Ingrédients : courgette, oignon, citron, poivre, ail, basilic, olive, ricotta, sel. Lavez et épluchez les courgettes à l'aide d'un économe à légumes en ôtant une lamelle de peau sur deux seulement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.