Une recette chaleureuse et typique du Pays-Basque : le poulet basquaise ! La vraie recette traditionnelle, facile à faire et délicieuse ! Avec cette recette nous vous recommandons un vin rouge de plaisir très fruité comme.
Voici la recette du poulet basquaise traditionnelle. Une recette de Gustave (auteur : Juliette) voir toutes ses recettes. Pas de recettes bretonnes ou de photos de Belle-Île ? Moi : comment réalisez-vous la sauce de base du poulet basquaise ?
Un de nos grands classiques où tout le monde a sa propre recette. Vous étiez cependant nombreux à me demander la mienne. Découvrez la cuisine de nos régions avec notre recette illustrée de poulet Basquaise. TAPE 1La recette traditionnelle du poulet basquaise commence par la découpe de votre poulet en morceaux. Dans cette recette, le poulet est cuit dans une piperade, c'est-à-dire un mélange de poivrons, de piments, de tomates et d'oignons.
Notez cette recette : Poulet basquaise traditionnel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.