vendredi 11 septembre 2015

Couteau haut de gamme japonais

La gamme de couteaux professionnels japonais présentant un des plus vastes choix de lames et de déclinaison. Adoré dans les brigades des restaurants . La gamme Tojiro Ibushi Gin présente des couteaux conçus avec une lame en. Kai propose tous les ans une série limitée de couteaux artisanaux nommée Shi-Hou. Il en résulte des couteaux très haut de gamme dont le prix est à la hauteur . Les couteaux de cuisine japonais Tojiro sont parmi les plus demandés par les chefs.


La gamme de couteau Tojiro ZEN est faite pour les amateurs de cuisine . Vous ne trouverez aucune lame de la famille Naomichi hors Japon, excepté par. Qualité professionnelle de très haute qualité pour ces modèles. Gamme ( Réf ) en acier inoxydable traditionnel VG-avec manches en santal massif. Ils sont fabriqués dans le haut-lieu de la coutellerie artisanale japonaise, Sakaï. Vous trouverez chez nous les derniers modèles de cette gamme Haiku Itamae . Les chefs qui achètent des couteaux de cuisine japonais sont à la recherche des types de couteaux les plus affûtés.


Fabriqués depuis 19au Japon, les couteaux de cuisine Tojiro utilisent un acier haut de gamme, notamment pour sa gamme de couteaux damassés. Les couteaux Miyako sont des conteaux de cuisine japonais professionnel qui ne. Samouraï, Miyako crée une gamme design à l'inspiration zen.

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