dimanche 6 décembre 2015

Temps de stérilisation civet de sanglier

Avant d'être remplis les bocaux doivent obligatoirement être ébouillantés ainsi que les joints, les couvercles… Stérilisation : daube de sanglier en conserve. Il y a quelques jours j'ai publié une recette de civet de sanglier, que j'avais fait pour faire un. Préparation: 20mn Temps de stérilisation:1h30.

Temps généralement constaté pour réaliser la recette sterilisation de sanglier. Temps généralement constaté pour réaliser la recette sterilisation civet. Juste un petit rappel : jusqu'à l'age de six mois le sanglier s'appelle marcassin, son . J'ai fait cette recette avec du sanglier à la place du boeuf.

Civet de lièvre ou de lapin – Ingrédients :un lièvre ou un pain,7ml de vin rouge ,gros oignon en. La terrine de sanglier aux grisés - Le ragoût de sanglier - Le civet de sanglier - L'épaule farcie de sanglier à la.

Laissez macérer pendant une demi-journée, en retournant ou arrosant de temps en temps. Arrosez avec le jus de cuisson, fermez hermétiquement et faites stériliser pendant heures. Le temps de cuisson dépend de la qualité de la viande.


Pour cela dois je faire la recette jusqu'au bout et stériliser ensuite ou bien ne . En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'installation de cookies sur . Recettes de sanglier : les recettes coup de cœur, rigoureusement. Le sanglier est apprécié pour son goût prononcé à marier en terrine, ragoût, rôti ou civet. Un pâté qui reste très moelleux et qui se conserve très bien en bocaux après stérilisation. Combien de temps se conserve une dinde au congélateur ?

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